Не для вас

Андрей Барышев
Я  включу свой старенький фуз
не для рейва,
не для вас
Воткну в компьютер блок-блютюз,
а это - джаз! Это джаз!

И любимые Дебри,
пойдут плясать и не говорить,
Моя Гитара настроит нервы,
чтобы жить! Чтобы Быть!

А Вы Музыке не знакомому,
ходите рядом,
Рояль мой старый знакомый,
тоже зарос зоосадом...

Скучно жить для Вас!
Я - ихтиандр!
Я не для вас.
Кнопки, клавиши, - мои -
От неба и до земли

Я для вас
вас ис дас,
песи, стихи, СтихияЁ!
Я тот, кто идиллию даст,
ни за что, за свои грехи, Ё!

Русские песни,
так интересны,
если вам дают бесплатно русские песни
Никто не просит,
никто не бросит,
Вас на уважение американских проситов!

Мы - пацаны да что ты?,
Бедные, борзые, лихие!
Мы не просим.
Мы не бросим.
Просто мы-
ТАКИЕ, бля!!

Смелые.
Любящие.
Верные.
Простые