Господи, прости!

Натали Быстрова
Господи, прости, Господи, поверь,
Может я не в ту постучалась дверь,
Может быть не тот подобрала ключ,
Только выбор мой, словно солнца луч!

Господи, тебе благодарна я,
Круговерть порой, хуже воронья,
Не хватает сил, нервы как струна,
Но любовь твоя, свыше мне дана!

Господи, прости, что сержусь порой,
Не держу я зла. не кривлю душой,
Всё, что ты послал, глубоко ценю,
И любовь твою в сердце я храню!