На чужой край рот не раззевай!

Лев Постолов
Так издревле
На матушке-Земле
Ведётся:
Кто на чужие земли
Зарится, -
В итоге -
Без собственной,
(Как правило!)
Землицы остаётся.

            16 января 2023-го г