***

Ирина Галкина 3
Я как-будто бреду в очень темном лесу,
И дороги не видно, я сбилась с пути.
Где себя потеряла, теперь не найти.
И не верю, что лучшее ждет впереди,
И что счастье когда-нибудь в дом принесу.

Почему я уже не надеюсь, не жду,
Что судьба мне подарит на блюдце рассвет?
На поломанных крыльях взлетаю на свет...
Понимая, что сил у меня больше нет,
Я на грешную землю ничком упаду...