В солнечных бликах зима великая

Станислава Жуйкова
В солнечных бликах
Зима великая,
Зима чарующая,
Красотой волнующая.

Избыток восхищения
От кисти ее творения.
В каждом новом пейзаже
Все краше зима и краше.

Пред тобой, зима, преклоняемся,
Не привыкнем, всегда удивляемся,
На какие превращения способна.
Ты Мадонне в белом подобна.

Ты хороший даешь пример –
Рисуешь на свой манер,
Никому ты не подражаешь
И отменным вкусом обладаешь.

Мы, обычные люди, земные,
Душою вдруг становимся иные.
Ты в холод сердца согреваешь,
Ты прекрасное в нас зарождаешь.

2023