Я знаю это ты

Александр Зябкин
Тёмную ночь в блеске луны, выпиваю вместе с белым вином.
Я брожу по пустынной квартире в поисках мечты.
Впитываю папиросу, свои бокалы наполняю сном.
Я вижу чужую одежду. Я знаю это ты.

Задыхаюсь вместе с тобой, наше тело состоит из любви.
Мы забываем сладкую ночь погружаясь в проблемы.
Ты наполняешь меня собой, ты придумываешь мои сны.
Нахожу чужие слова. Я знаю это твои.

Я иду в этот мир и пытаюсь понять, что стряслось в этот день.
И вот уже застучали колеса моей судьбы.
Ты хочешь изменить себя, но опять не можешь поймать свою тень.
Я нахожу чужие мысли. Я знаю это ты.

Я разрезаю свою жизнь на куски, чтоб всем хватило меня.
Мое тело бьется на пределах твоей частоты.
Я двигаюсь в направленьи твоем и хочу понять тебя.
Я нахожу чужую любовь. Я знаю это ты.