Я московский озорной гуляка!

Андрей Барышев
Я вообще не гуляка.
Да и не Масковский я...
Я - простая , уличная собака,
брожу тут с босыми ногами перед всеми вами...

Ах, что мне ваша роса, да слалкая,
Я - удличная собака,
меня можно обзывать ничтожеством.

Я Вам поверю, и не вскрикну против
что жил между тем, где-то , напротив,
в таких же домах и хижинах
и бабы МНЕ цветы дарили.. ДУРЫ!
Думали, что я  пристойный жених

Ну, бабы - дуры. чё.. Я не обижаюсь даже
Я московский, озорной гуляка,
по всему тверскому околотку
.. а.. знаете...
идите вы все на ***, друзья и бабы !!!
Устал!. Бля буду!...