Правда управит в любое время

Ирина Сейр
Полночные строки тихо ложатся,
К ним волку нельзя приближаться.
Они для тех, кто жизнью рискует.
Акварелью здесь никто не рисует.
От правды невозможно отвернуться,
Она, как поезд со скоростью катится.
Смотрят в стороне тигр, снежный барс
Как другие "играют" с жизнью в дартс
Молча возникнут лики тех, кто знает.
Посылают гонца к детям, те понимают