Свет моей потерянной души!

Юрий Гречушник
Ты свет моей потерянной души,
К тебе так тянет будто в пекло.
Я умоляю рядышком со мной дыши,
Позволь, что б счастье не померкло!

Ты солнца луч в кромешной темноте,
Ты мой спонтанный в жизни смысл!
Тебя прошу подумай о судьбе,
Ведь в людях всё рождает мысль!

Ты мой очаг, ты греющее пламя,
Ты мой родной до боли человек!
Ты помоги оставить в мире память,
Что я родной твоей душе на век!!!