Лети, лети!

Андрей Лукашин
Стихи совместно с Анной Лукашиной

Лети, лети, превыше облаков!
Лети, лети, сквозь седину веков!
Лети, лети, над суетой земной!
Лети, Душа! В небесный край родной!

Припев:

Лети в объятиях молитвы!
Лети сквозь времена и битвы!
Господь всегда с тобою рядом!
Любовь прольется водопадом!


Лети,лети!
Хоть не хватает сил!
Лети, Душа!
Господь тебя простил!
Лети , лети!
Молитва - два крыла!
Лети, душа !
И помни путь орла!