Всем идти здесь всё равно

Сергей Аверьянов
Трудно в небе облакам,
Уплывать по сторонам.
Трудно людям на земле,
Разъезжаться по стране.
Разлетаться по стране.

Трудно плыть, где есть беда,
Трудно ехать кто  куда.
Нужно силы собирать
И вставать, вставать, вставать.
И вставать, вставать, вставать.

Нам другого не дано,
Всем идти здесь всё равно.
И заройте в землю страх,
А беда потерпит крах.
А беда потерпит крах.
И беда потерпит крах.

Нужно силы собирать,
Нам другого не дано.
И вставать, опять вставать,
Всем идти здесь всё равно.
Всем идти здесь всё равно.
Всем идти здесь всё равно.

Май 2020 года