Апостиль

Лондон Дэй
Ты же нравилась мне бесконечно
И ломало в районе предплечья
То ли в сердце, а то ли в печени
Точно! В печени!
И стучало с той амплитудой
Аритмия то ли, то ли простуда
Может Кришна ты, может Будда
Может просто с тобою буду
Завожусь, заплетусь, застряну
В твоём запахе сладко-пряном
Вне закона быть тем дурманом
Где зависимость постоянна
Обглодаешь меня до кости
До души, с той любовной злостью
И плевать мне, что будет после
Уже поздно.
Письмо.
Апостиль.