Как хотелось мне, как хотелось

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Как   хотелось   мне,   
как   хотелось.
У   Тебя   быть   одним  - 
на   вечность!

Как   хотелось   мне,   
как   хотелось…
Да,   в   наивности,   
всё   беспечность.

Одиночество   
клюёт   раны.
То   в   мозгу,   
то,   опять   в   Душе.

В   пост  -  любви,   
мы   одни   ль   так   странны  -
пустотой,   
свободны   уже?!

Не   связать,   
ни   словА,   ни   смысла.
После   прошлых   
обид,   потерь.

Как,   скажи,   
это   с  нами   вышло?!
… все   слова  -   
хлопнувшая   дверь!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*