Сратегическое планирование

Владислав Копацкий
Анекдот

Россия сегодня долбанула по Германии. - А нас то, за что? Мы танки не поставляли!
Россия долбанула по Франции! – А нас то, за что? Мы не участники конфликта.
Россия долбанула по Великобритании? - Мы тут причём? Эта Скрипали виноуаты. Америга памаги!
- А по америге ещё вчера, был нанесён упреждающий удар.
- За танки?
- Да, нет. Они Ашоту шпиндели в карты проиграли.
-
-
-
-
- Атам же маи деньги!
- А там только твои кирпичи, и песок с бусами.




Второй анекдот

Ну ладно, не плач.  Мы Ашота накажем. Он в карты больше играть не будет.