Мирные переговоры предлагают некоторые

Галина Пашина
Думаю, чашу мира распивать с НАТО
Не с руки и рановато.
Их всех, эту нечисть, на чистую воду
Вывести надо.
Воины пришли воевать, защищать, сражаться.
Они не уходят в Вечность,
а в семьях ждущих младенцев, тут же рождаются.
Пути Господни неисповедимы,
Но всё повторяется вновь и вновь.
Но никогда не победят злодеи,
Победит человечество и Любовь.
Упыри стравили народы сначала на своей Земле,
Якобы узаконенной Родине,
Но одна часть Украины другой, по наущению
Внешних врагов устроила ад,
Куда украинки посылали сынов и мужей
На охоту на живых людей.
А теперь мирные переговоры?
Это уже было в 1945,
Теперь надо положить конец
Чертям, бесам, шайтанам,
и другим рогатым "ребятам".
Нет войне, но и нет свободы
Вырвавшимся из ада.
Будем ждать, что Бог
Сделает всё как надо.
Дай Бог жизни защитникам.
Дай ума сдаться неумным,
управляемым чужаками украинцам
Чтобы поняли, что не русские их враги,
А демоны, в человечьем обличье.