день настал

Валерий Беседин
день настал
у путина не встал
и поэтому он сильно осерчал
своё войско русское собрал
и с войной к соседям пошагал
ясны цели и крепка броня
и еды на три четыре дня
на корабль нагрузил ракет
но услышал он в ответ

русский корабль иди нахуй
русский танк иди нахуй
русский самолёт иди нахуй
русский солдат иди нахуй

день настал
у путина не встал
и со злости он сильно навонял
раздражает нос и режет глаз
покупайте лучший русский газ
ну а коль дадите колбасу
то ещё и нефти вам нассу
задурить хотел весь белый свет
но услышал снова он в ответ

русский корабль иди нахуй
русский газ иди нахуй
русская нефть иди нахуй
русский спорт иди нахуй

день настанет
и путина не станет
и народ расейский сильно забухает
а насчёт всех репараций и тюрьмы
скажет дружно
эт всё путин а не мы
для базара будет много тем
ну а что то позабудется совсем
но и через много много лет
будут слышать русские в ответ

русский корабль иди нахуй
русская культура иди нахуй
русский рубль иди нахуй
русский мир иди нахуй
русский корабль иди нахуй
русская водка иди нахуй
русский язык иди нахуй
русский человек иди нахуй


ZOZZ  специальная операция