Долой усталость...

Татьяна Сливочная
Долой усталость
 Сегодняшнего дня,
Теперь не разогнаться нам,
Прошла наша пора...
Но как же хочется
 Порой мечтать,
Чтоб крылья выросли
И мы могли летать!
Чтоб вдохновение нам было
По весне...
И что то доброе и тёплое
В судьбе!