Встречаем Старый Новый Год

Афонин Владимир
Встречаем Старый Новый Год,
А тот, что встретили,
Не в счёт,
Чуть-чуть повластвовал-
Подвинься,
Сегодня Стареньким прикинься!
Пусть кто-то скажет:
Ерунда,Два Новых года,
Никогда,не может быть,
Как не считай,
Что спорить тут,
Ты наливай,
Друзей и близких поздравляй,
И Старый Новый Год встречай!