Рассвет

Людмила Пугачёва
Хочу укутаться в рассвет,
Чтоб ранние лучи обдали
Теплом, чтоб самый ранний свет
Обнял. Укутай в мироздании.

Роса умоет, свет очистит.
Даруют силы, путь, мечту.
И с новой целью в своих мыслях
Я утону в своём  уму.

Я утомлюсь, приму безумье.
Приму свой крест на целый день.
Я буду жить в своих раздумьях.
В нирване буду. Свет и тень.