Не было, нет и не будет

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Я от вас уставших глаз не скрою,
Дух притворства мне теперь несносен.
Отрицать стремление к покою
Нет нужды перешагнувшим в осень.
 
Чувственность пожаром отпылала,
Возле губ запала сеть морщинок.
Милая, поверьте: страсти мало
В ласках постаревшего мужчины.
 
Ваше ли божественное тело
Оскорблять невосхищённым взглядом?
Отболело сердце, отболело,
А любви без боли мне не надо.
 
Вы сдались,
Но я, как победитель,
На трофеи налагаю вето,
И прошу вас:
Просто уходите.
Наш роман остался без сюжета.