Крокодил восхищался из Африки!

Филипп Диброва
-"То есть,вы
просто
решили угнать
самолёт?"
-"Да!"
-"А к
психологу не
думали сходить?"
-"Думал!"
-"И?"
-"Решил,что
самолёт угнать
прикольнее!"

Юмор из "Одноклассников"


Пили пиво
вполне
алкогольное,
Сверху-водку,
и ели
сухарики!
-"В самолёте
вкуснее
психолог!"-
Крокодил
восхищался
из Африки!