Игра в любовь

Сергей Путилин
Когда
Играет в любовь
Один —
Это просто
Холодный обман,
Когда
Играют в любовь
Двое —
Это
Жаркий
Поединок лицемеров,
В котором
Каждый участник
Думает,
Что он уже победил.

Отрадно,
Что
Я
Ни холоден, ни горяч!