Новые коньки

Бэлла Панова
 Мне вчера коньки купили
Я ходил в них по квартире,
Даже взял с собой их спать
Положил в свою кровать.
Ох,как лезвия блестят
Завтра удивлю ребят.
Снится мне,как я лечу
На коньках по льду качу.
На каток пришли мы рано,
И коньки одел я рьяно.
Маму с папой отпустил.
Но по льду не покатил,
На него ногой я встал
Сразу же на лед упал.
Только встать хотел -гляжу!
А опять на льду сижу!
Я реву,коньки плохие
Вы купили мне такие,
Не хотят меня катать
Только падаю опять!
Но смеются мама с папой
Нет коньки не виноваты,
Надо просто не бояться
Хорошо тренироваться
Скользкий лед ты покоришь
На коньках ты полетишь.