97. Такие шапки были у детей

Лидия Гржибовская
Такие шапки были у детей,
и цигейковые шубки, тоже,
солдатский, папочкин, ремень,
и ностальгия душу гложет...
по тем далёким временам,
детишек так мы одевали,
у сегодняшних и пап, и мам,
возникнет радость, да едвали...