Girls Dead Monster - Run with Wolves - Angel Beats

Юлия Решетняк
Снова ночь,
И ко мне опять приходит боль,
Но терпеть досталась роль.
Скрипит кровать и сон на ноль.
Шутки прочь!
Неужели ошиблась я?
И в итоге, не тая,
О многих вещах сожалею не зря.

«Ты станешь никчёмной,
В мыслях погрязнув тёмных», -
Кто сказал, уже не помню
И судьбу свою виню.

Но выбора нет, лишь только жить в глуши одиноко,
На пламя пустоты смотреть подчас
Злобным взглядом раненого в драке волка.
Я не хочу исчезнуть! Нет! Не сейчас!
Потому что я лучше умру, за мечтами стремясь.

Выходной
Вслед за пятницей наступил.
Нет на уборку сил,
И беспорядок победил.
Что со мной?
Ногти снова грызть я начну,
К телевизору прильну.
Вдруг стало как-то лучше. Отдохну.

Обольюсь спиртным
С ног до головы, и Бог с ним.
Если б только до предела
Опьянеть я так смогла.

Я не нахожу
Печальным то, что снова так просто
Смеяться, как привыкла, уже не смогу.
Только всё же спрошу,
Кто сделал этот выбор серьёзно,
Ведь слишком боль сильна, не желаю врагу?
Потому что я лучше вдаль от неё убегу.

Вдруг стану никчёмной
В клетке душных комнат,
Потому весь этот ужас
Я отброшу прочь сейчас!

Но выбора нет, лишь только жить в глуши одиноко,
На пламя пустоты смотреть подчас
Злобным взглядом раненого в драке волка.
Я не хочу исчезнуть! Нет! Не сейчас!
И не нахожу
Печальным то, что снова так просто
Смеяться, как привыкла, уже не смогу.
Я не удержу
Волка смело брошенной костью,
Ведь он не обернётся на бегу.
Поспешим же, пока ещё видно след на снегу.