Чудо в Храме

Юлия Серова 3
Происходит Чудо в Храме* -
Расцвела сухая ветка,
В Рождество что украшала
Декорацию Вертепа;

И листочки молодые
Появились не случайно -
Ветка эта находилась
Рядом с мудрыми волхвами;

Из пластмассового снега,
Покрывающего ветку,
Людям всем на удивленье
Жизнь пробилась незаметно;

И в Великий Праздник Светлый
Всем напомнила христианам -
Пресвятой рождённый Девой,
Наш всегда Спаситель с нами.
____________________________
* - В Храме гимназии Святителя Василия Великого;