Шарады

Зинаида Миронова
Нота ,затем
Певец всем известный,.
Он из Сибири.Тенор чудесный.
А вместе наряд для елки на праздник.
Про певца же скажу:"Занятный проказник"

Ми-Шура.


Туда при игре ставят взятку обычно.
Следом поэт русскоязычный.
Далее букву добавим простую.
С чаем всегда ,когда ем,смакую.

Кон-Фет-А

Искусственное оживление,шумиха,
А следом "соглашение","конечно",
И в результате то, на чём мы пишем,
И рвем написаное,комкая беспечно.

Бум-Ага