А кто сказал, что жизнь скучна

Любовь Гавриленко 3
А кто сказал, что жизнь скучна,
Когда Христа ты в сердце примешь?!
Для счастья вера, как стена.
Ты много в жизни не увидишь.

И кто решил, что то не жизнь.
Свои мечты хоронишь что ты?!
Края когда Господних риз
Заполнят сердца все пустоты...

Когда Господь войдёт в твой храм
И душу в святость облачивши,
Подарит мир бесценный Сам,
В то сердце благодать изливши,

То радость переполнит грудь
Небесная, а не земная .
И потому, всегда пребудь
Ты верным Богу, это зная.

Когда Христос в тебе живёт,
С избытком жизнь душа имеет.
И в Боге только познаёт,
Каким же счастьем здесь владеет.