Прислоню я лестницу

Аркадий Чубыкин
Прислоню я лестницу до звезды своей
Приоткрыв пластины космоса дверей
Подмигнёт мне кратером полная луна
Вздрогнет с удивлением черная дыра
Замерцает Млечный путь и вильнет хвостом
Неужели встречусь скоро я с Творцом
Мне давно хотелось с ним поговорить
Нужно обсудить, как нам дальше жить