Есть свет

Зайкова Ольга
памяти моих родителей

Есть свет, который не погасит
Ни ветер времени, ни боль
Разлук, потерь… И в этом соль –
Всё лишь немного приукрасит
И оживит, и всколыхнёт,
Заставит вновь поверить в чудо –
Любовь была и есть, и будет,
И снимет с сердца тяжкий гнёт.
За жизнь, заботу, теплоту,
Уменье видеть красоту
Благодарю, мои родные.
Вы для меня всегда живые.
Вот только не поцеловать…
И телефон молчит опять.

16.01.2023