Нить любви

Инна Лит
Дремлет мир и зима
кружева серебрит,
белый дым, тень легка
облаками летит
и сквозна тишина,
огонёк в ней горит,
словно чья-то Душа
тебе шепчет, светит,
вьётся пламенем высь,
как дыханье дрожит,
в беспробудной ночи
льётся нежность молитв,
что лучами тепла,
поцелуем весны
согревает тебя
сквозь тревоги и сны,
так незримо хрупка
жизни светлая нить,
но хранят небеса -
волшебством свет любви…

16.01.2023