Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно п

Борис Гуменик
Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно поосторожней,чтобы не обидеть всяких там пидарасов.

Поэтому я осторожно: "Земля тебе пухом, Вахтанг Константинович".

Наверное тебе никогда не попадались на глаза строки советского и российского поэта Леонида Чашечникова:

Не путай с пустоцветом красоту,
Осу с пчелой, смотри, не перепутай!
Когда весна, когда ты сам в цвету,
Легко всю жизнь перечеркнуть минутой.

Ты, Вахтанг Константинович, последними годами (мгновениями) своей жизни, перечеркнул всё - и славу, и почет, и уважение, и любовь миллионов. Лишь погребальный костер - говорили древние, окончательно определяет ценность прожитой жизни. Ты за мгновение до погребального костра "легко всю жизнь перечеркнул минутой"...

Мимино, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: "Ты подзаработал деньжат на укро-фашизме, но превратился в банкрота".

Басилашвили, Макаревич, Губерман, Талашко, Роговцева, Земфира, Шендерович, Троицкий, Смольянинов, Ахеджакова, Акунин, Галкин... Это целый рой мух, которые слетелись на жидо-бандеровское говно и лакомятся им.

Мир иной, Вахтанг Константинович, вытащил тебя - вырвал даже, с этого бесовского пиршерства, и уже за это твои поклонники благодарны госпоже Смерти.

Упокойся с миром.

Хохлы с Европою - сердцами
и Кикабидзе внес свой штрих.
Он свел таки концы с концами -
мужчин знакомил голубых.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/948388.html