***

Евгений Ткачев
Когда в кругу друзей есть друг,
Который не был им и вовсе.
"Случайность"не бывает вдруг.
Но не ищи ответ в вопросе.
Его не будет никогда.
Только святые верят в чудо.
Но почему тогда предал,
Пророка Римлянам Иуда.