Бессонница

Ольга Чернова 8
Быль иль небыль?!
Небылица!
Отчего душа томится,
Словно раненая птица?

Вереницей лица, лица...
Заперта моя темница.
Мне бы вырваться.
Открыться.
Иль смириться?
Помолиться?

Чередой проходят лица -
Дум напрасных вереница.
Мне который день не спится...


Фото из интернета