Из цикла В поисках Истины... Часть 5

Наташа Чепелева
 
Что есть Истина?
Понтий Пилат спросил.
И ответил Христос молчанием,
И в молчанье этом - лучи светил
В колыбели дитя качали,

И в молчанье этом звезда плыла,
Верный путь указуя странникам,
И любовью звездной она звала
И сияла в мир многогранником...

..........................

Подобно арфе многострунной
Вселенная  рождает звук.
Бездонно Небо ночью лунной,
Бездонен вечный Сердца стук.

февраль 2021