Из цикла В поисках Истины... Часть 4

Наташа Чепелева
Как проникнуть за невидимый покров?
За пределы чувств летящих, мыслей, слов,
За границы и  земные рубежи,
Настоящее постичь сквозь миражи?

Стать огнем творящим, Вечным и живым,
Звуком чистым и звенящим, вихревым,
Частью целого потока, с ним един...
Майя сгинет, растворится  вместе с ним.

На вопрос ответит Небо:
"Кто  же я? "
- Частичка мира,  капля  Бытия,
В беспредельности горящий вечный свет...
"Я" исчезло, растворилось... "Я" уж нет...