Из цикла В поисках Истины... Часть 3

Наташа Чепелева
Знай, жажда Истины пусть будет не твоя,
Ты - малый путник, что стоит у вечных Врат.
Войди и слушай, и вбирай поток Огня,
Здесь разделенья нет, и каждый встречный- брат.

Да, жажда Истины пусть будет не твоя,
Искатель - лану, припадающий к ручью,
Пойми, что Истина-не струйка у ручья,
А тот поток, что приобщает к Бытию.