Художнику

Елена Панфилова 1
Рисуешь сказку на холсте,
Взяв ярких красок переливы!
Мазки, рождаясь в тишине,
Так безмятежны, так счастливы!
И взгляд приковывают враз.
И ты стоишь ошеломленный.
Холст пред глазами уже час!
И чувство, что ты вновь влюблённый.
Дрожь медленно растёт в душе.
Чувств нарастает шквал незримый.
Взлетая счастьем в вираже
К высотам тайн неразрешимых.
И возвращается назад.
Не оторвать от красок взгляд!!!