Настанет час

Александр Кольцов 4
Отведен тебе Богом период до и от.
Прежде чем отправить в мир этот.
Придёт срок "вернуться" назад.
Помирать будь рад !!!
Ежели суть понимаеШ.
Мир БожЫй принимаеШ.
А коль "назад" не хочеШ.
Лечишся,... боишся ночи.
Не на Бога уповаеШ.
Мирского и дальше желаеШ.
Ангел смерти придёт.
Душу твою вырвет, унесёт.
А будеШ возбухать насчёт.
Бог за тобой и убийцу пришлёт.
По любому настанет твой черёд.
Строго вовремя, не наоборот.
Верь только Богу.
Уповай на Него.
Может прожЫвёШ дольше.
ПовериШ ещё больше.
Изучай Библию изначально.
Помогает феноменально.
ЖЫть становится интересно.
Что "там" немного известно.
Даже как бы чАса ждёШ.
Наступает момент? Ну чтоЖ.
Подними свой взгляд.
Радуйся как на парад.
    * * * * * * * * *