Из цикла В поисках Истины... Часть 2

Наташа Чепелева
Для чего мне стремиться к Истине?
Для чего ее постигать?
Неистово, пламенно,  искренне
Гореть Ею и не сгорать,

Мне мало жизни обыденной,
Как тесно в клетке моей!
Без вечного света бессмысленным
Становится кружево дней.

 Но стать огнем претворяющим,
И тайны коснувшись рукой,
Пролить потоком сияющим
Сосуд свой на землю рекой.