Не умираем мы

Елена Панфилова 1
Не умираем мы. Уходим просто.
Уходим в неизвестность для Земли.
И кажется  нам смерть настолько жесткой,
Что плачем по ушедшем горько мы.
Но по спирали, только по спирали.
Всё время вверх к бескрайней высоте.
Уходят души в синеватость дали,
Бесследно исчезая в синеве.
Придёт момент. Момент для возвращенья.
За что-то вновь воротимся к Земле.
С планетой голубой начнём общенье,
Мечтая о далёкой синей мгле.