в деревнях когда-то было

Тенин Август
в деревнях когда-то было:
если ранняя могила
забирала деву вдруг,
ей подыскивался "друг",
провожающий невесту
к ее будущему месту -
чтоб спала себе спокойно
в тесном домике своем,
обрученная с "законным"
симпатичным женихом

так и я тебе нашелся
в пару, Танечка моя,
так и я с тобой сошелся,
так ты выбрала меня!