Памяти Вахтанга Кикабидзе

Пётр Вадимович Ефимов
Он пел, и в голосе его душа звучала,
Всех предков за века - в многоголосье дивном,
Как эхо давних лет, от самого начала,
В любви к своей стране, в той верности единой.

Он время не считал, седин своих не красил,
Был мудростью богат и честь свою берёг,
Прожить счастливей жизнь - было возможно разве?
И пению его сейчас внимает Бог!