В королевствах, принцы...

Ольга Ангельская
Девчонки –  это птицы,
Всегда в мечтах - летают.   
В королевствах принцы
Их, где-то, ожидают…

Всем мечта чудесная,
Сердце согревает.
Душенька девичья
С нею расцветает.

Ждут принцев - чаровнИцы,
С загадочной улыбкой.
У судьбы страницы
С собственной картинкой.

Может, это сбудется,
Будет чудный праздник.
И к кому-то мчится,
Долгожданный всадник.

На коне, с букетом,
Во все времена...
И зимой, и летом,
Девица ждала...

В ожидании, может,
Годы пролетели…
Сердечко любви хочет
Хоть, и повзрослели,

И не важен возраст,
Юн он или больше.
Ведь, с годами, сердце
Чувствует всё  тоньше.

Им не прикрывайся
И не рань ты - душу.
Счастьем наслаждайся,
Оно согреет в стужу.

Если, люди скажут:
Не для тебя, не верь!
Они ничего не знают,
Ты в себя поверь! 

Все девочки принцессы,
С годами – королевы.
"В не любви эксцессы"
Оголяют нервы.

Они, словно, молнии,
Серебристо – белые.
У всех свои истории,
Робкие и смелые…

Улыбнись – красотка.
Ты так хороша.
Всё в тебе прекрасно,
Внешность и душа.

Туфли - на каблучке,
Может быть, кроссовки…
Книги в рюкзачке,
Милые плутовки.

Озоруйте, солнышки.
Не теряйте веры.
Расправляйте крылышки,
Не слушайте примеры...

Любовь - ранит душу,
Наивную и нежную,
Не лети к закату,
Ноченькою "грешною"…

Но летя на свет,
Крыла - не обожги.
У всех есть запрет -
Даже,  у Любви.