Бог дал всё

Ростова Наталья 29
В жизни бывают три
вещи,
Любовь Божья, вера и свет.
Посылает оно сны нам вещие,
Создал Бог притяженье планет!

Я хочу чтоб добрее всё стали,
И любовь Бога так
велика.
Законы Он дал на скрижали,
Суть любви Его так
глубока!

Дал рождение Он с детским криком,
Появление на свет дав детей.
Описал всё начало в тех книгах,
И писания нет уж
мудрей!

Чтить законы Его всё и слушать,
Что ушло не вернется назад.
Печаль лишь любовь Бога глушит,
Наполняет Он счастьем глаза!

Вся жизнь наша проза ошибок,
Но хотим всё прекрасно жить.
Не хотим мы того что фальшиво,
И с ложью так трудно нам быть!

В сердцах лишь Его обещанья,
Сказал:"Я дал жизнь ты живи!"
Но часто бывают
прощанья,
Уходит вдруг время
любви!

Подарил нам Он жизни рассветы,
Сердце просто так бьётся в груди.
А жизни дороже ведь
нету,
Верим счастье оно
впереди!