Занятная теория...

Елена Москвина 4
"На целый год дочь младше сына,но она
  Постарше выглядит: и выше,и крупнее..."
"Природная загадка эта мне ясна,-
  Девчонки в детстве потому растут быстрее,
  Что у мальчишек яйца тянут книзу. Вот..."
"Чем объяснить тогда,что взрослые мужчины
  Побольше женщин будут?" "Здесь наоборот,-
  У девок сиськи вырастают, а две «дыни» -
  Хоть маленькие,хоть большие,тяжелей,
  Чем «вишенки» между ногами у парней."