Последняя миссия Сон - разговор 1992

Влад Норманн
Последняя миссия,
сумрачный день,
- куда мне, комиссия,
в ад, или в рай? -
наводит комиссия
тень на плетень
и мне отвечает:
"ты сам выбирай,
в раю лучше климат,
в аду веселей..."
- А если не примут
меня никуда?
-Тогда ты живи,
слёз напрасных не лей,
ну, будешь бессмертным,
какая беда?