На окнах русские узоры

Сергей Макиенко
На окнах русские узоры
Снежники, чудо вензеля.
Мороз художник здорово.
Хрустальной кистью рисовал.

Долиной лёгкой, белоснежной 
Любуюсь на закате дня.
Такой таинственной и нежной
Всю в белом вижу я тебя.

Болит душа и мне не спится   
Сердечной боли не унять.
Я знаю надо бы лечится
Но что мне надо бы принять.

На ветках серебристый иней
Берёзы тонут в синеве.
А я так жду тебя любимый
Ты возвращайся вновь ко мне.

Огонь горит в моём камине
Так хочется чуть-чуть тепла.
Любовь моя нет не остынет
Я буду вечно ждать тебя. 

Вернись ко мне скорее милый
Прошу не оставляй меня. 
Ведь я всю жизнь тебя любила
Тебе я сердце отдала.

   12 Января (20:53) 2023.