Новый год прошел и вот

Татьяна Раймер
Новый год прошел и вот
Зима ополовинилась
Нет морозов все течет
Дело к лету двинулось
Скоро вовсе потеплеет
Сумерки растают
А в ночи Луна блестит
Звёзды мерно тают
Воронье начнет кружить
Голуби очнутся
И веселья и тепла
Дни назад вернутся