А у нас на двоих зонтик...

Татьяна Кузнецова4
Отклик Ирине Фетисовой-Мюллерсон

У тебя на двоих шарфик,
А у нас на двоих зонтик.
Мы идём неспеша, шагом,
В небе тучи плывут - зомби.
Им на нас наплевать, честно,
Им до нас нет совсем дела.
Потому, если мы вместе,
Обнимай и целуй смело.
Тучи пусть разведут  слякоть,
Пусть ветра их вовсю месят...
Ну никак нам нельзя плакать
До тех пор, пока мы вместе...

Ноябрь 2022